主题活动
当前位置: 网站首页 >> 文明校园 >> 主题活动 >> 正文

老师爱我,我爱老师

2020年09月09日 20:40 孔蒋红 点击:[]


为发扬爱生精神,弘扬爱生理念,推动爱生行动,根据学校学生成长导师制工作计划,舟山第一小学六年级在第36个教师节到来之际,举行了学校学生成长导师制第一届爱生节活动。

在年级组长郑老师的策划安排下,经过全体导师群策群力,六年级于99日首开先河,在学校体艺楼二楼率先开展“老师爱我,我爱老师”六年级学生成长导师制第一届爱生节活动。

五个班级的220多名学生乌泱泱济济一堂,导师们穿插其间。活动由六(2)班戎彦伊同学主持。她首先向老师们表达了节日的祝福,也开门见山地介绍了本次活动的目的——师生共同营造健康向上的生活理念,用歌声表达彼此的情谊。由六(1)班廖心怡同学带领的《我们都是追梦人》的韵律操,将活动推向了高潮,同学们在台下起劲地学习、模仿,在快节奏的律动中感受着生命的蓬勃,在铿锵的曲调中体会着锻炼的要义。而手势操《听我说谢谢你》,则让现场充满了泪点,充满了温情,充满了感恩之心。同学们边看边做,边学边唱,脑海中闪现出一幕幕六年来与老师相处的的点点滴滴。那一次次深鞠躬,那悦耳的天籁般的童音,传达出了多少用言语无法表达的深恩呐!

与此同时,学校的学生成长导师制活动也迈出了关键性的一步。期望导师和学生的未来更加美好!


上一条:我运动,我阳光,我快乐 下一条:舟山第一小学召开各班心理委员工作会议

关闭

Copyright © 2016-2017 zsdyxx.org.cn, All Rights Reserved

地址:浙江省舟山市定海区临城街道绿岛路187号  Email:wjy36@163.com

浙ICP备201700001号